内蒙古广播电视微波线路C115微波站

发布时间:2015-07-14 22:42:36作者:5572次浏览

 内蒙古广播电视微波线路C115微波站始建于1985年6月,坐落于东经116°49′38″、北纬43°30′03″,海拔1554米的克旗嘎松山,是赤峰市文化新闻出版广电局直属的副科级事业单位。
    C115微波站是内蒙古广播电视微波线路的中继站,在市文广局微波总站的具体指导下,主要承担着利用数字微波干线电路将内蒙古广播电视节目信号传输到赤峰市区和东部盟市,及将赤峰广播电视台广播电视节目回传到自治区,并下传至各旗县区的传输任务。目前,还担负着赤峰广播电视台两套广播节目的无线发射任务,覆盖克旗达里、达尔罕地区,锡盟三十一团、白音高勒、白音查干地区,覆盖人口9万。发射总功率2KW。两套广播节目分别为赤峰汉语综合广播,发射频率为99.0MHz;赤峰蒙古语广播,发射频率为90.4MHz。

办公地址:克旗经棚镇冰河路中段

领导简介:杲建君 站长

联系方式:2831017 


上一条:赤峰市文化新闻出版广电局微波总站

下一条:内蒙古广播电视微波线路C116微波站