赤峰市昭乌达剧场

发布时间:2015-07-14 22:51:22作者:5366次浏览

 赤峰市昭乌达剧场位于红山区重要商业中心,占地面积2553平方米,建筑总面积4200平方米,毗邻红山区主要交通干道钢铁街,周边商业繁荣、地理位置优越、交通便利、人员流量大。多年来,昭乌达剧场经过不断的设备与技术的更新改造,现已成为赤峰地区唯一具备接待大型会议、文艺演出和电影放映的综合性剧场,是赤峰地区重要的文化标识建筑场所。现昭乌达剧场拥有787坐席观众大厅和114坐席3D电影厅两厅,舞台吊杆、灯光、幕布、声光控制、投影设备齐全,可满足各类文艺演出和会议接待的需求。两厅均配备了进口数字放映机设备,可上映标准的数字和3D电影。
    昭乌达剧场自开业运营38年来,共接待国内外大型文艺演出超万场,电影映出近15万场,曾多年作为政府礼堂服务接待赤峰市人代会、政协会和党代会等重要会议,为赤峰市的经济建设、社会发展和文化事业繁荣发展做出了一定的贡献。1997年被内蒙古自治区命名为先进电影院、1995年?1999年被内蒙古自治区文化厅、人事厅评为文化工作先进集体、2000年被赤峰市人民政府授予全市文化工作先进集体。
    昭乌达剧场作为集电影放映、文艺演出、电影放映、娱乐休闲等为一体的综合性文化娱乐场所。具有巨大的市场潜力,先进的设备加上现代化的管理制度,发挥着重要的文化传播功能,是全区、全市文化发展的美好体现,是赤峰地区文化产业和城市建设增加一道亮丽的风景线。

办公地址:红山区钢铁街西段路北十号

领导简介: 刘力新

联系方式:8333202











上一条:赤峰市红旗剧场

下一条:赤峰市文化新闻出版广电局微波总站