台湾地区投资者在内地投资设立合资、合作经营的演出场所经营单位延续、注销、补证审批的办事指南

发布时间:2017-06-07 09:19:22作者:1349次浏览

一、所需材料:
  延续
  延续换证申请书;
  原《营业性演出许可证》正、副本;
  工商营业执照正本、副本;(复印件)
  近2年的营业情况报告。
  注销
  依申请注销,应当提交以下材料:(1)注销申请书;(2)原《营业性演出许可证》正、副本。
  有以下情况的,依职权注销并向社会公告:(1)到期未申请办理有效期延续换证的;(2)被工商行政管理部门注销或吊销营业执照的。
  补证;
  补证申请书;
  刊登遗失声明的报刊或者《营业性演出许可证》未毁损部分。
  二、审批时限:1个工作日
  三、收费依据及标准:不收费
  四、受理条件 :1、有固定的演出场所; 2、有专职人员; 3、有与演出经营活动相适应的资金。
  五、联系电话:0476-8282212
  六、联系地址: 赤峰市松山区临潢大街25号赤峰市政务服务中心1013号窗口


附件:统一申请表

上一条:涉外涉港澳台营业性演出举办审批的办事指南

下一条:台湾地区投资者在内地投资设立合资、合作经营的演出经纪机构设立审批的办事指南