关于举办“我和乌兰牧骑那些事儿”资料征集活动的通知

发布时间:2017-12-04 14:59:03作者:87次浏览

各旗县区文体局,各乌兰牧骑:
  为庆祝乌兰牧骑建队60周年,充分展示各旗县乌兰牧骑独特风采,营造良好的社会氛围和文化氛围,赤峰市文广新局决定举办“我和乌兰牧骑那些事儿”活动,翻阅老照片,讲述老故事。现将活动相关要求通知如下: 
  一、活动主题:我和乌兰牧骑那些事儿
  二、活动对象:各旗县区乌兰牧骑
  三、组织机构:赤峰市文化新闻出版广电局主办,赤峰文化网承办。
  四、活动时间:2017年12月4日至12月20日
  五、作品要求:参加活动的乌兰牧骑,用照片叙述乌兰牧骑60年的沧桑变化。一部分可用专业设备或手机拍摄照片,另一部分可用乌兰牧骑老照片(扫描版)。
  六、具体要求:各乌兰牧骑队长要对参评照片认真审核,严格把关,确保照片符合活动主题,并出示审核证明(需盖章)。每个旗县乌兰牧骑至少20张照片参加评选,多则不限。每一个作品的展示,同时以word文档形式附注好照片名称、作者姓名、照片简介,随同照片于12月20日前一同发送至市局宣传科邮箱:cfswhj@163.com  
  七、评选程序:赤峰文化网对所有推荐人参评作品进行编辑审核,在赤峰文化网网站及微信公众号进行作品展示和网络投票,前3支得票最高乌兰牧骑当选此次“我和乌兰牧骑那些事儿”的乌兰牧骑队,并于活动评选结束后,颁发荣誉证书。     
  联系人:张力凡 杨达鑫  联系电话:8288305 
  附件:关于举办“我和乌兰牧骑那些事儿”资料征集活动的通知


赤峰市文化新闻出版广电局

赤峰市文化网      

上一条:关于报送学习宣传贯彻党的十九大精神典型材料的通知

下一条:转发关于做好第五批“中国梦”主题新创作歌曲宣传推广工作的通知