2018年赤峰市全国广播电视编辑记者、播音员主持人 资格考试现场确认公告

发布时间:2018-09-07 09:15:02作者:793次浏览

2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试将于1020日至21日举行。根据内蒙古自治区新闻出版广电局关于印发《2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试内蒙古考区公告》的通知,为方便考生就近报考,赤峰为其中一个现场确认点,现场确认时间94日至97日。请已网上报名的报名人员,应在上述时间到赤峰市博物馆东南角赤峰市文化新闻出版广电局新闻出版科办理确认手续。

现场确认程序如下:签到→ 审核报名材料 → 现场缴纳考务费 → 现场摄取相片 → 签字确认 → 领取“考生注意事项”。

现场确认需提交以下材料:(一)报名表;(二)本人有效身份证件(居民身份证、军人证)原件及复印件(A4纸);(三)本人学历证书(毕业证)/在校大学生凭学生证原件及复印件(A4纸);(四)有免试科目的考生必须带上2017年资格考试成绩单;(五)考务费:参加编辑记者资格考试的人员需交纳考务费每人每科90元,参加播音员主持人资格考试的人员需交纳考务费每人每科100元。

此外,报名参加2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试的人员,可依据国家广播电视总局制定的《2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试大纲》进行复习、备考。

上一条:转发关于做好2018年全国科普日活动宣传报道的通知

下一条: 转发内蒙古自治区新闻出版广电局《关于征集广播电视节目》的通知