关于做好学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑回信精神社会氛围营造工作的通知

发布时间:2018-11-07 15:25:51作者:1373次浏览

市直各机关、企事业党委,直属党总支、支部:

为学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑回信精神,营造良好社会氛围,根据市委宣传部安排部署,现将做好学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑回信精神社会氛围营造工作有关事宜通知如下:

一、宣传时间

2018年11月初开始

二、宣传媒介

市直各单位负责本单位内部的宣传工作,含建筑及围栏标语、电子显示屏滚动屏,内部网站、微信微博、手机客户端等互动媒体。

三、有关要求

(一)各单位要统一思想、提高认识,周密部署、精心组织,切实増强社会宣传效果,努力做好社会宣传工作,营造良好社会氛围。

(二)各单位要本着尽量全覆盖、少重复的原则,因地制宜、保证效果,在不打破原有重大主题政治类社会宣传氛围的基础上从优选用。

(三)学习贯彻习近平总书记给乌兰牧骑回信精神宣传标语(10条)已由自治党委宣传部统一设计电子版图样,各地区各部门按照图样制作使用即可,不可随意改动。电子版图样请加QQ737627831传送。

(四)各单位要在11月15日前落实好各项宣传任务。

(五)与10条宣传标语电子版一并的还有一条标语,即“举旗帜 聚民心 育新人 兴文化 展形象”,按照自治区党委宣传部和市委宣传部指示精神,请各单位一并安排部署张贴播出工作。

联系人:方冲(工委宣传部)0476-8334149。


中共赤峰市直属机关工作委员会

2018年11月06日         



附件:

宣传标语(10条)

1.大力弘扬乌兰牧骑优良传统 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”

2.扎根生活沃土 服务基层群众 推动文艺创新

3.创作更多接地气 传得开 留得下的优秀文艺作品

4.乌兰牧骑是全国文艺战线的一面旗帜

5.深入践行守望相助理念 建设各民族共有精神家园

6.发扬乌兰牧骑作风 全心全意为人民服务

7.弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去

8.推进乌兰牧骑事业发展 繁荣社会主义先进文化

9.红色文艺轻骑兵 薪火相传耀北疆

10.人民需要艺术 艺术也需要人民

上一条: 转发内蒙古自治区广播电视局关于开展优秀广播剧剧本征集活动的通知

下一条: 转发关于做好第六批“中国梦”主题新创作歌曲宣传推广工作的通知