清凉仲夏夜,广场观电影!咱们大赤峰农牧民有福了,各种公益广告正能量满满的……

发布时间:2017-07-25 10:08:01作者:电影科1221次浏览

七月份以来,由赤峰市文广新局开展的“观电影 看草原 迎庆辉煌70年”精品电影展播正如火如荼的进行,同时在城市影院和农村电影放映中安排播放系列公益广告活动也在紧锣密鼓中开始。

此次电影展映和公益广告播放活动紧紧围绕迎接党的十九大、庆祝自治区成立70周年为主题隆重展开,以影院放映和流动放映相结合的方式,覆盖全市12个旗县区的机关、企业、学校、军营、社区、露天广场、福利院、乡村等,采取全方位、多角度、深层次的灵活多样的放映形式。放映内容以民族题材电影为主,包括2015年以来的国产新片和民俗、艺术、科教、新闻纪录片等。

系列公益广告主要围绕中国梦、社会主义核心价值观、“五位一体”总体布局、“四个自信”等主题,从七月至十月集中在电影正片前播放。

精品电影展映和公益广告播放活动的举办,为我市广大群众的文化艺术生活增添了一道饕餮盛宴,每晚各地的人们汇集在家门前的广场上,津津乐道的评论着影片带给他们的快乐,《功夫瑜伽》、《湄公河行动》、《铁道飞虎》、《大唐玄奘》等等,以及各类戏曲电影让老百姓早早在银幕前等候。这为喜迎十九大,献礼自治区成立70周年画上了浓墨重彩的一笔。


上一条:八一军旗扬、武警传歌声----文广新系统文艺工作者深入部队慰问演出

下一条:没在现场?没关系,小编带你与台湾客人一起嗨!