话剧《热土》将赴多省开展传播交流和推广演出

发布时间:2017-11-07 08:40:55作者:赤峰市民族歌舞剧院189次浏览

2017年11月6日,国家艺术基金2017年度传播交流推广资助项目――话剧《热土》,启程赴宁夏回族自治区、甘肃省和青海省开展传播交流和推广演出。

此次国家艺术基金惠民巡演,赤峰市民族歌舞剧院出动演职人员近60人,计划用30天的时间,在宁夏回族自治区、甘肃省和青海省等地完成演出20场。

此次演出任务重时间紧,全院上下高度重视,投入了大量人力物力和财力。全体演职人员自10月24日结束《草原丰碑》全区巡演后,不顾路途劳累和演出的辛苦,积极投入到话剧《热土》的紧张排练中,昼夜不停加班加点,在最短的时间里完成了话剧《热土》的重新排练工作。

临行前,剧院召开巡演动员大会,赤峰市文广新局副局长乌力吉、赤峰市民族歌舞剧院院长杨红村分别做了精彩的巡演动员。

上一条:赤峰市政府副市长周金桩到市文广新局宣讲十九大精神

下一条:认真履行“两个责任”抓好全面从严治党 ——赤峰市文广新局召开党风廉政建设工作专项部署会议