文广新局进嘎查 扶贫物资暖民心

发布时间:2017-11-14 09:39:37作者:曹昶华/巴图/小一188次浏览

五万八千多元扶贫捐款和电脑、电视、音响、书籍、字典、服装、乐器等扶贫物资,带着文广新系统干部职工暖暖的爱意被送到了阿旗巴彦温都尔苏木玛尼图嘎查贫困牧民的手中。

11月10日,赤峰市文广新局党组书记、局长于凤先带队,机关党委副书记王瑞金及部分局属单位相关负责人一同来到玛尼图嘎查扶贫慰问。于凤先局长等同志来到贫困牧户家中,询问了牧户的生产、生活情况,并送上了文广新局职工的捐款。于凤先局长在和牧户百姓拉家常时说:“党的十九大召开了,习近平总书记的报告都看了吧!以后会有越来越多的好政策,咱们的生活会越来越好!”看到当地一家因病致贫的牧户生活困难,于局长马上掏出了自己随身的现金塞到牧户的手中。

看到刚刚卸下车的扶贫物资,嘎查达额尔敦扎布脸上露出了欣喜的笑容,他拿起一把二胡,摆弄着说:“我们建文化室就不愁了!”

市文广新局局机关、市民族歌舞剧院、市博物馆、市图书馆、市群艺馆、市新华书店、内蒙古广播电视网络集团有限公司赤峰分公司参加这次扶贫捐赠活动。


上一条:赤峰市委宣讲团到市文广新局宣讲党的十九大精神

下一条:赤峰市政府副市长周金桩到市文广新局宣讲十九大精神