赤峰市政府副市长周金桩到市文广新局宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-13 09:47:10作者:97/大圣157次浏览

11月10日,根据中央、自治区、赤峰市委的安排部署,赤峰市政府副市长周金桩,专程来到市文化新闻出版广电局,开展党的十九大精神宣讲活动。市文广新系统副科级以上干部职工参加了此次会议。

宣讲中,副市长周金桩首先带领全体人员回顾了党的十九大会议盛况,并对十九大报告中的主要精神进行了深刻解读,同时对全市文广新系统如何宣传好、贯彻好党的十九大精神,加快我市文化事业发展提出了殷切希望。

他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是十九大报告的灵魂和主线,是报告最大亮点、最大成就和最大的历史贡献。报告中的“新论断”,即中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化,“新使命”,即为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,“新征程”,即实现“两个一百年”接续奋斗、全面建设社会主义现代化国家的任务目标,“新部署”,即推进新时代中国特色社会主义的战略部署,“新要求”,即坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

会议最后,市文广新局副局长韩玲对与会人员提出三点要求: 一是认真落实周市长讲话精神,将学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为文化战线的头等大事。二要紧紧围绕市委市政府对我市文化事业的总体部署和安排,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,为我市文化建设各项事业发展作出应有的贡献;三是制定方案,狠抓落实,真正使党的十九大精神在局系统落地生根。

上一条:文广新局进嘎查 扶贫物资暖民心

下一条:话剧《热土》将赴多省开展传播交流和推广演出