他们仨让在座的人热泪盈眶!快进来看看文广新局组织的优秀党员先进事迹宣讲活动!

发布时间:2017-11-27 08:52:13作者:97/大圣96次浏览

为在文广新系统营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,展现新时代共产党员积极向上的精神风貌,由赤峰市文新广局机关党委组织的“践行十九大精神 学习优秀党员事迹”报告会,11月24日下午隆重举行。市文新广系统老文化工作者老党员、2名优秀年轻党员代表共同进行宣讲。赤峰市文新广局党组书记、局长于凤先,副局长韩玲、毛长存,机关党委副书记王瑞金出席本次报告会,来自市文新广系统的百余名基层党员干部参加了报告会。


三名宣讲成员是从文广新系统各岗位选树推荐的先进典型,是学习贯彻十九大精神成效明显、立足本职工作贡献突出的杰出代表。他们分别为:赤峰市非遗评审委员会主任李宝祥、赤峰广播电视台记者李雪瑶、赤峰红旗剧场票务主任白蕾。他们从不同角度、不同侧面介绍了自己的真实事迹,这些事迹既平凡朴实,又催人奋进,体现了文化广电战线优秀党员勇于担当、甘于奉献、身先士卒、矢志不渝的崇高品格,爱岗敬业、迎难而上、尽职尽责、扎实苦干的工作态度,扎根基层、服务群众、文化惠民、求真务实的可贵品质。

李宝祥

李雪瑶

白雪

在全市学习宣传贯彻十九大精神的关键时期,通过宣传基层一线党员发挥先锋模范作用的典型事迹,用身边优秀党员的事,教育身边的党员干部,真正唱响了主旋律,弘扬了正能量,提振了精气神,为把文广新系统党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来起到了积极作用。

市文广新局党组书记、局长于凤先表示,这次报告会很成功,听了以后很受感动,也很受启发。新老党员他们用自己的言行为我们树起了学习的标杆,追赶的榜样。作为文化工作者,无论在什么岗位上,身上都多担了一份文化责任和使命,文广新系统的干部职工、特别是年轻人要坚守文化情怀,给自己立好规划,要勤奋学习,提高自己的眼界、能力和格局,切实把十九大精神内化于心、外化于行、实化于效,使之成为武装头脑、指导实践、推动工作的思想行动指南。


上一条:布小林在翁牛特旗乌兰牧骑调研时强调 牢记习近平总书记殷切期望 不忘初心 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”

下一条:赤峰市举办首届非物质文化遗产项目代表性传承人培训班