赤峰市民族歌舞剧院 (市直属乌兰牧骑)圆满完成市委、政府迎春茶话会演出

发布时间:2018-02-24 16:28:39作者:赤峰市民族歌舞剧院 (市直属乌兰牧骑)1158次浏览

欢声笑语辞旧岁,踏歌载舞迎新春。2月14日上午,由赤峰市民族歌舞剧院 (市直属乌兰牧骑) 承担演出的赤峰市委、政府2018年迎春茶话会文艺演出隆重举行。市四大班子和赤峰军分区在家领导同志,市法检两长,副地级以上离退休老领导,高校负责人,驻赤部队首长,各民主党派负责人,市直各部委办厅局、各人民团体、中区直驻赤单位、有关事业单位主要负责同志,红山区、松山区党政主要负责人欢聚一堂,共迎新春。

茶话会现场简洁而喜庆,自治区政府副主席、市委书记段志强在茶话会上致辞。市委副书记、市长孟宪东主持茶话会。茶话会上,由赤峰市民族歌舞剧院 (市直属乌兰牧骑) 精心排练的民乐合奏《草原的故事》、歌伴舞《问一声大家好》、现代京剧《沙家浜》选段--军民鱼水情、蒙古族长调歌曲《赞歌》、诗朗诵《梦想花开的地方》、小提琴、萨克斯二重奏《望春风》和歌舞《神奇壮美的赤峰》一一上演,把迎春茶话会文艺演出推向高潮。茶话会结束后,自治区政府副主席、市委书记段志强对赤峰市民族歌舞剧院 (市直属乌兰牧骑)精彩的文艺演出给予了高度评价。(赤歌)


上一条:习近平主持中共中央政治局会议

下一条:中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018-2022年)》