赤峰市文广新局召开新春学习专题讲座暨理论中心组扩大学习会

发布时间:2018-03-05 14:39:15作者:97/大圣973次浏览

新年伊始,为确保2018年全局各项工作扎实开展,进一步动员文广新系统全体干部职工以饱满的热情和务实的作风投身到工作中,从2月28日起,市文广新局集中开展为期两天的新春学习专题讲座暨理论中心组扩大学习会。

28日进行了十九大精神专题学习,市委党校李学江以《文化自觉与文化自信》为题做了精彩讲座,讲座内容博古论今,从天人合一到绿色、共享,从仁者爱人、以民为本到民生、为人民服务,将中华优秀传统文化与十九大报告精神一脉相承的关系讲解得精辟、深刻。3月1日,进行了自治区两会专题学习,市图书馆馆长刘淑华作为参会人大代表,向与会人员传达了自治区人代会精神,为大家详细解读了自治区人代会政府工作报告,并结合两会精神与当前工作实际谈了自己的观点,讲座内容观点鲜明、论述精辟、分析深刻,具有很强的理论性、思想性和指导性。

市文广新局将以此次理论中心组集中学习为契机,通过学习把本系统全体干部职工的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬主旋律,围绕大局,服务人民,为夺取中国特色社会主义新胜利,全面建成小康社会提供强大的思想保证、精神动力。

市政协副主席、市文广新局党组书记、局长于凤先,副局长韩玲、乌力吉、吕晓谦、刘冰、吴立新、杜景林,党组成员、赤峰市历史文化遗产研究院院长陶建英,机关党委副书记王瑞金,机关各科室负责人,局属各单位班子成员参加了学习会。

上一条:习近平参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议

下一条:习近平:坚持多党合作发展社会主义民主政治 为决胜全面建成小康社会而团结奋斗