赤峰市文化新闻出版广电局机关党委 召开党支部标准化建设推进会暨专题学习培训

发布时间:2018-03-30 16:31:47作者:曹昶华309次浏览

文广新局机关党委于3月29日下午召开党支部标准化建设专题推进会暨专题学习培训。局系统各党支部书记及党务工作者参加了会议和培训。

会上首先逐一解析市直工委2018年基层党支部标准化建设工作的各项指标,机关党委副书记高娃就标准化支部建设工作提出了具体要求。之后与会人员到到市人防办现场观摩学习。在人防办党员活动室,文广新局系统各支部书记和党务工作者,仔细翻看档案资料并不时进行拍照记录,相互交流并不时向人防办工作人员进行咨询。通过学习培训和现场观摩交流,各支部对标准化建设工作有了更明确的理解,各支部纷纷表示,要将学到的尽快落实到本支部相关工作中,必保完成本系统标准化支部建设达标任务。

上一条:习近平主持中共中央政治局会议 听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报

下一条:习近平同纳米比亚总统根哥布举行会谈