春风拂面,文广局机关干部一招一式忙打拳,咋回事?

发布时间:2018-04-17 09:08:03作者:大圣/小一773次浏览

小伙伴们,你们平时健身都去哪里啊,健身房里跑步还是锡伯河边骑行?是公园里打羽毛球还是广场上跳广场舞?阳光明媚的春天,赤峰市文广新人这样过……

为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“全民健身和竞技体育全面发展”、“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,按照赤峰市政府《关于做好迎接国家卫生城市复审全面自查、专项检查、综合督察工作的通知》的文件要求,4月16日开始,赤峰市文广新局局机关继续开展每日工间操活动。

上午十点,市文广新局局机关领导干部职工来到局机关门前广场,大家热情高涨的参与到太极拳健身训练中,一招一式精神抖擞,充分展现了赤峰市文广新人热爱健身、健康向上的精神风貌,营造了和谐、热烈的工作氛围。

上一条:习近平会见世界经济论坛主席施瓦布

下一条:习近平签署命令 发布新修订的解放军共同条令