献给祖国的歌——2018年庆“十一”全市社区群众文艺演出圆满落幕

发布时间:2018-09-29 09:08:37作者:苏勒/群艺馆517次浏览

又是一年秋风送爽,又是一轮花好月圆,伴着丹桂飘香,满载硕果累累,我们走近了十月,迎来了祖国母亲69周岁华诞。9月28日下午,赤峰市群众艺术馆一楼群星大舞台热闹非凡,由赤峰市文化新闻出版广电局主办、赤峰市群众艺术馆承办的品牌活动,献给祖国的歌——2018年庆“十一”全市社区群众文艺演出在观众的注目下,伴着明媚的阳光、满怀丰收的喜悦,载歌载舞向我们款款地走来。

此次演出是以庆祝中华人民共和国69周年华诞、传承红色文化、弘扬爱国主义精神、歌颂祖国为目的;以活跃群众文化生活、文化惠民为宗旨。

69年的波澜壮阔、沧桑巨变,我们一起走过;69年的繁荣昌盛、沧桑巨变,我们一起见证。为了向共和国成立69周年华诞献上我们最真诚的祝愿,赤峰群艺馆组织我市部分街道社区和社会艺术团体为现场的观众献上一场高水平的群众文艺演出。12个风格迥异的文艺节目,百余人的表演团队,轻歌曼舞、鼓瑟齐鸣,灿烂的笑容和祖国的未来一起绽放,嘹亮的歌声同欢庆的锣鼓一起敲响,演员们用不同的演绎,表达着相同的祝愿,祝我们的祖国繁荣昌盛、祝我们的人民幸福安康!

台上群星闪烁,台下群情激奋,今天我们用欢乐传递激情、放飞梦想,明天我们用汗水创造未来,以崭新的风貌和饱满的热情迎接更大的挑战。赤峰市文化新闻出版广电局有关领导和现场的几百名观众一起观看了演出。













上一条:赤峰市博物馆举办庆祝建国六十九周年主题党日活动

下一条:赤峰市人大来宁城调研辽代都城立法工作