“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动启动仪式在翁牛特旗演艺中心拉开帷幕

发布时间:2018-11-27 14:40:53作者:岳云亮374次浏览

11月20日下午,由中共翁牛特旗委宣传部主办,翁牛特旗文化广电体育旅游局、翁牛特旗广播电视中心和翁牛特旗教育局承办的翁牛特旗贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神汇报演出暨“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动启动仪式在翁牛特旗演艺中心拉开帷幕。

活动开场播放了《翁牛特旗贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神》的专题片,就翁旗乌兰牧骑贯彻落实总书记重要指示的具体措施、开展的相关活动和确定的优秀成绩进行了总结,同时,进一步弘扬了“红色文艺轻骑兵”的乌兰牧骑精神。专题片观看结束后,翁牛特旗政府副旗长付秀辉、旗政协副主任敖敦其木格和旗政府副旗长周丰、旗人大副主任栾守武分别为两支旗综合服务活动小分队颁发聘书,旗委副书记莫锋为小队授旗,随后乌兰牧骑队长吴恩带领小分队进行了现场宣誓。

此外,乌兰牧骑队员还在现场为观众们奉献了一场精彩绝伦的演出。由乌兰牧骑舞蹈演员表演的开场舞《吉祥颂》以民族舞的形式为在场观众们送上了满满的祝福;而由新苏莫乌兰牧骑推送的女声独唱《人间真情》则进一步展显蒙语歌曲的独特魅力,博得了现场一次次的掌声。旗文化馆、翁牛特旗老干部局艺术团乌丹蒙幼也为此次活动精心准备了节目,现场反响热烈。演出共有14个节目,持续约90分钟。


上一条:赤峰市文广新局党组成员讲党课《留住历史根脉 传承中华文明——认真学习习近平总书记关于文化遗产保护及博物馆工作的指示精神》

下一条:捧着这本书,犹如老乌兰牧骑红色历程捧在了心中!弥足珍贵!