好声音齐聚!全城瞩目!朗诵协会三周年庆典最全、高清图来啦!先睹为快!

发布时间:2018-12-05 09:01:25作者:文化赤峰248次浏览

冬日暖阳、硕果累累的岁末,赤峰市朗诵协会迎来了她三周年的生日! 12月2日上午,赤峰市朗诵协会第三届年会在赤峰万达鲜惠德酒楼四楼综合厅隆重举办。市委常委、市委宣传部部长杨远新,市委常委、红山区委书记袁文英,市政协副主席、赤峰市文广新局局长于凤先,赤峰广播电视台台长刘云国,市文广新局副局长韩玲及市朗协领导出席年会。

郝淑燕会长对赤峰市朗诵协会2018年的各项工作做了总结,并对2019年的工作做出计划。市政协副主席、赤峰市文广新局局长于凤先做了讲话,充分肯定了朗诵协会三年来的成绩,并对今后的工作提出了要求。年会现场举手表决通过了王洪武副会长、高洪斌副会长以及刘颖副秘书长的任命。年会还表彰了优秀指导教师、积极参与各项活动的赤峰本土诗人作家以及众多位朗诵爱好者。联欢活动期间,各位领导和广大朗诵爱好者共同交流互动,朗诵协会的会员们表演了丰富多彩的节目。

赤峰朗诵协会自2015年10月30日成立到现在,吸引了我市优秀的诗歌、朗诵爱好者近500人加入。三年来朗诵协会组织会员登银屏、走街头、上舞台、办大赛、进校园、去社区、到企业、进军营,带动了全民的朗诵热情。

本次活动为广大朗诵爱好者提供了一个面对面交流、学习互动的文化联谊平台。





上一条:“弘扬志愿精神 创建德善赤峰”庆祝2018国际志愿人员日暨公共文化志愿服务系列活动启动仪式

下一条:骄傲!大型原创话剧《乌兰牧骑恋歌》在首府呼和浩特汇报演出啦!为演职人员点赞!