右旗文体旅游系统党委认真组织收看“庆祝改革开放40周年大会”

发布时间:2018-12-25 09:45:16作者:宝忠773次浏览

12月18日上午10时,“庆祝改革开放40周年大会”在北京人民大会堂举行。赤峰市巴林右旗文体旅游系统党委组织广大党员干部职工收看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播,聆听习近平总书记重要讲话精神。

















大会现场直播结束后,巴林右旗文化广电体育旅游局党委书记、局长达布希拉图安排部署学习贯彻习总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神。他强调,本次会议的隆重召开是回顾了我国改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,习总书记的讲话科学、客观地总结了我国改革开放40年的丰硕成就,也是指引未来发展的行动纲领。









达布希拉图要求,所属各党支部、各单位根据工作实际,制定好学习计划、领会、宣传、贯彻好习总书记讲话精神。要与文体旅游项目建设、文化旅游产业发展、公共文化服务体系建设、社会主义核心价值建设、脱贫攻坚工作等实际工作结合起来,增强素质,更加自觉地做好文体旅游本职工作,为全面建设小康社会、“幸福巴林右旗”作出应有的贡献!(撰文\宝忠)

上一条:宁城县文体局开展节前文化市场安全生产大检查

下一条:改革开放40年风雨历程!市文广新系统各单位组织收听收看庆祝改革开放40周年大会!