赤峰元旦春节期间惠民演出拉开帷幕!

发布时间:2018-12-25 09:52:20作者:684次浏览


12月19日晚,赤峰会展中心大剧场座无虚席。由赤峰学院飞鱼童话剧团演出的儿童音乐剧《萱萱的魔法书》开始公演,从而正式拉开了全市2019年元旦春节期间专业文艺团体惠民演出帷幕。 

原创儿童音乐剧《萱萱的魔法书》由赤峰学院师范学院余微老师编剧并担任总导演,50名师范学院师生和30名各中小学小演员参与了演出。童话剧以小女孩萱萱为主人公,以生动、感人的手法讲述了一个关于爱与成长的故事。剧本、音乐及舞蹈皆为原创,从剧本构思到排练上演历时1年时间,倾注了创作编导及演职员们的心血。

2019年元旦春节期间,全市各专业院团在市区各剧场将演出29场,时间将持续到2月22日。所有演出票通过赤峰芒乐演艺公司票务网免费向市民派送,受到广大市民的欢迎。本轮惠民演出,免费赠票总数达到13500张,目前所有票已经预订完毕。近日按计划安排的演出还有:24日晚全市庆祝改革开放四十周年歌舞晚会、29日和30日晚赤峰交响乐团新春音乐会等。




上一条:“庆祝改革开放40周年——赤峰市第六届书法篆刻优秀作者十人展”开展啦!

下一条:宁城县图书馆荣获全市图书馆业务竞赛决赛第三名