今天,舞台的主角是他们!“弘扬乌兰牧骑精神,送文化下基层”系列演出来袭!快进来看看!

发布时间:2018-12-25 10:40:49作者:市群艺馆685次浏览

2018年即将向我们挥手告别,充满希望与挑战的2019年正微笑着向我们走来。临近元旦了,大家伙儿是不是也在期待着丰富自己的文艺生活?不要着急,赤峰市群艺馆准备了一系列的“大礼”,精彩的演出保证满足你的胃口!

12月24日,由赤峰市群众艺术馆、全宁街道办事处党工委、全宁街道办事处、全宁街道办事处富兴社区联合举办的“弘扬乌兰牧骑精神 送文化下基层”暨庆祝富兴社区老年艺术团成立五周年文艺汇演活动在赤峰市群众艺术馆一楼群星大舞台红红火火地亮相,揭开了2019年赤峰市群众艺术馆新春系列活动的序幕。


富兴社区艺术团是我市市区艺术团队中的佼佼者,成立于2013年,下设合唱队、舞蹈队、管乐队等,共有成员70多人,曾多次在市区两级文艺演出中斩获奖项。此次汇报共演出健身操、器乐合奏、舞蹈、声乐、朗诵、三句半等形式多样,内容丰富的15个精彩节目。群众演员们用歌声赞美改革开放、用舞姿展现和谐生活,整场演出体现了总书记的“服务基层、服务农牧民”的谆谆教诲,向现场的观众展示了社区居民的精神风貌、活跃了基层群众文化生活,为现场的群众送去新春的祝福!


2019年的新春系列活动以深入学习宣传贯彻党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神为指导,发扬全心全意为人民服务的乌兰牧骑精神,切实将党的温暖和关怀送到基层,让文化惠民真正落实到实处。系列活动以营造喜庆、祥和节日氛围为主,以多元化、多层次的文化活动为手段,让百姓热热闹闹的过春节。


新春系列活动还将陆续地为基层群众送去迎新年综合歌舞晚会、赤峰市群众艺术馆免费开放培训汇报演出、2019年老年文艺团体展演等馆内迎新春演出活动;庆双节迎新春对调比赛、第三届军民艺术节、元旦联欢晚会、春节写春联活动、“名家送祝福”迎新春对联书写活动、“邻里一家亲”庆元宵活动、第七届睦邻元宵喜乐会、正月十五猜灯谜的多场社区共建活动及一月中旬在赤峰群艺馆一楼展厅举办的迎新春春联大派送活动等,欢迎大家踊跃参与。


上一条:温暖了整个周末!不能错过的乌兰牧骑文化惠民演出!

下一条:斯琴高娃、于月仙、张宏在赤峰好声音再现!最全高清图来了!同台的还有他们!快进来看看!