市文化和旅游局开展培训增强“学习强国”平台使用实效

发布时间:2019-03-15 09:39:56作者:稿件来源:局党办 摄影/巴雅苏勒816次浏览

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推广“学习强国”学习平台的使用,发挥党员干部示范带动作用,3月13日下午,市文化和旅游局机关党委开展党员大会暨集中学习主题党日活动,组织党员干部学习平台使用要领,增强“学习强国”平台使用实效。




在落实主题党日规定动作后,局党办主任曹昶华同志传达了市直工委《关于进一步加强“学习强国”学习平台建设和运用工作的通知》精神,带领与会人员共同学习文件相关内容,并通报了机关委员会学习管理组近日学习数据情况。局机关党支部薛瑞同志、盛卫星同志结合自身学习实际,谈了利用学习强国平台开展学习的感想和体会,交流分享使用好这个平台的方式方法。全体党员就用平台学习开展了讨论交流,大家一致认为“学习强国”平台的开通,为广大党员随时随地学习提供了场所,使学习变得更多样、更个性、更智能、更便捷。



文化和旅游局副局长韩玲就做好“学习强国”学习平台推广使用工作强调,“学习强国”学习平台是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性学习平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台,平台内丰富的学习内容和资源有助于党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治理论水平。要充分认识利用好“学习强国”学习平台的重大意义,不折不扣高质量完成规定的学习任务,在思想上“加油”、在精神上“充电”,用先进知识理论充足自己、武装自己、提升自己。(稿件来源:局党办 摄影/苏勒)

上一条:玉龙广场突如袭来的这场“快闪”温暖了所有人!快进来看看!

下一条:赤峰市文化和旅游局在全市文化旅游行业开展安全生产检查