玉龙广场突如袭来的这场“快闪”温暖了所有人!快进来看看!

发布时间:2019-03-21 09:46:36作者:撰文/于哲 摄影/巴雅苏勒 于哲636次浏览

和煦的春天里一场“突如其来”的快闪温暖了所有人。3月16日上午,由赤峰市文化和旅游局、赤峰市民族歌舞剧院(赤峰市直属乌兰牧骑)、赤峰广播电视台影视娱乐频道、赤峰市群众文化艺术馆共同策划组织的“歌唱祖国”快闪活动在市政府广场举行。







一曲《牧歌》响起,舒缓悠长的马头琴声飘荡,犹如置身纯净的草原,吸引了众多市民观看。纯正的呼麦紧随其后,草原味儿十足。





“我和我的祖国,一刻也不能分割......”,在歌舞剧院歌手的带领下,政府前数百人从惊喜到感动,心中有了共鸣,共同唱响《我和我的祖国》,市民或挥动手中的五星红旗,或拿出手机记录这美好时刻。







最后,市民和演员们共同送出问候,祝福伟大祖国七十华诞。

上一条:赤峰一大波文化旅游惠民举措来啦!一定有一款适合你!快进来看看~

下一条:市文化和旅游局开展培训增强“学习强国”平台使用实效