自治区文化厅文化市场综合执法检查组 深入赤峰市林西县检查文化市场工作

发布时间:2017-09-06 16:06:48作者:刘嘉敏364次浏览

8月31日,自治区文化厅文化市场综合执法检查组一行来到赤峰市林西县检查指导文化市场工作,此次检查主要就林西县《全区文化市场意识形态和安全生产工作检查方案》、《全区文化市场北疆稳定工程专项整治行动方案》、“双随机、一公开”、执法办案及文化市场监管等工作落实开展情况进行检查指导。

      

检查指导以听取工作汇报、查阅文件资料、查阅执法案卷、查看技术监管与服务平台、现场抽查各类文化市场经营场所等形式进行。先后到腾飞印刷厂、玺都KTV、世博网吧、宇欣网吧等文化经营场所,详细了解经营户日常经营情况、各项制度完善落实情况、安全生产工作开展情况和歌舞娱乐场所音乐点播系统是否存在违规链接、禁止内容等情况。 


此次检查活动,对林西县文化市场安全、有序运营起到了积极的推动作用,为迎接十九大召开营造了良好和谐的文化环境。