赤峰市、松山区两级文化综合执法部门 联合开展夜间突击检查专项行动

发布时间:2018-02-02 16:25:21作者:李翠红522次浏览

为深入贯彻落实安全生产工作的相关指示精神,进一步规范网吧、娱乐场所的经营秩序,杜绝各种安全隐患和违法违规经营行为,1月23日午夜至24日凌晨,赤峰市文化市场综合执法局联合松山区文化市场综合执法大队执法人员对松山区网吧、歌厅进行了夜间突击检查。

      

此次安全生产检查重点检查了营业场所的安全出口、疏散通道、消防设施、疏散指示标志、应急照明灯等,以及对消防安全各项制度的落实、安全管理台帐登记情况、用电安全情况等做了详细查验。

通过检查,发现存在安全隐患的场所3家,执法人员当场责令该负责人予以整改,对不能当场整改的下达了限期整改通知书。同时要求业主一定要遵纪守法规范经营,切实提高消防安全意识和安全防范能力,在春节期间为广大市民创造良好安全的环境。