自治区新闻出版广电局调研组一行来赤峰市调研

发布时间:2018-04-09 11:11:23作者:撰文\张鑫 摄影\齐胜伟369次浏览

3月28日,自治区新闻出版广电局调研组燕轶群一行来到赤峰市文广新局调研,并于当天上午围绕“电影、电视剧工作进展情况”召开了调研座谈会,会议由赤峰市文广新局电影管理科科长高爱东主持。赤峰市政协副主席、市文广新局局长于凤先就赤峰市电影、电视剧发展、城镇影院建设、农村电影放映、观影人群开发等工作进展情况进行了详实的汇报和分析。会上基层代表们积极发言,就农村电影放映情况、农村公益电影影片质量、农村电影放映过程中存在的困难和问题展开了热烈讨论。

              

     

燕轶群就赤峰市影院安全管理、影院安全检查、票房数据管理、影片放映质量管理、农村公益电影放映情况与代表们进行了热烈的讨论。同时对赤峰电影、电视剧发展的制约瓶颈,发展过程中存在的问题以及推进工作发展的思路和建议与参会代表进行了深入探讨。

赤峰市文广新局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,牢牢把握高质量发展和创新性发展这个根本要求,坚持目标导向,问题导向,深入基层,深入一线,扎实有效开展工作,抓重点、补短板、强弱项,开创市文广新局电影、电视剧事业新局面。