巴林右旗文化广电体育旅游局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

发布时间:2019-02-01 09:05:51作者:宝忠258次浏览

巴林右旗文化广电体育旅游局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

近日,赤峰市巴林右旗文化广电体育旅游局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由党组书记、局长达布希拉图主持,局党组成员、所属各党支部书记、所属各二级单位主要领导参加了本次会议。

会议传达了上级相关会议精神,对系统2018年度扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面的回顾总结,对2019年的扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。并开展了扫黑除恶专项斗争专题培训,全面掌握扫黑除恶常识内容。

巴林右旗文化广电体育旅游局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

会议要求,要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,明确目标任务,抓实工作重点,坚持高站位、深落实、硬措施、强保障,全面升温专项斗争;要进一步加强宣传发动,让扫黑除恶专项斗争的相关法律法规政策系统党员干部全部弄懂、熟清,不断将扫黑除恶专项斗争推向纵深;要全方位、深领域、多渠道开展线索摸排工作,不放过任何涉黑涉恶线索。

会议强调,所属各单位要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习总书记关于扫黑除恶的重要批示精神和上级决策部署上来,进一步增强扫黑除恶的紧迫感和责任感;要突出重点,形成态势,再次掀起扫黑除恶的雷霆之势;要加强组织,协同作战,确保扫黑除恶专项斗争强力推进。(撰文宝忠)