巴林左旗文化旅游体育局正式挂牌

发布时间:2019-02-02 09:27:37作者:闫冬雪399次浏览

1月30日上午,巴林左旗文化旅游体育局举行挂牌仪式。巴林左旗政府副旗长王永春、旗委组织部副部长杜宝龙、旗政府办主任李国军、旗文体旅游局班子领导及文体旅游局全体职工参加了挂牌仪式。

巴林左旗文化旅游体育局正式挂牌


巴林左旗文化旅游体育局正式挂牌


巴林左旗文化旅游体育局正式挂牌


巴林左旗文化旅游体育局正式挂牌

政府副旗长王永春在致辞中提出了三点希望,一是坚决拥护党和国家机构改革的决定,增强政治意识,强化全局意识,自觉拥护改革、积极支持改革、扎实推动改革,加快构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,确保党中央的重要部署在基层落地生根。二是做好新旧转换对接工作。进一步明确工作职责,细化工作举措,认真履职尽责,妥善处理好机构改革与做好当前工作的关系,不折不扣地完成好各项改革任务,确保各项工作无缝衔接、不留空档。三是奋力开创工作新局面。以此为新的起点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行“两个维护”,不负众望,不辱使命。认真履行旗委和旗政府赋予的职责任务,正确看待机构改革中个人岗位的调整变化,确保思想不乱、队伍不散、干劲不减,在新机构、新岗位上不断展现新担当、新作为,努力营造风清气正的良好政治生态,以更加饱满的热情、更加精湛的业务、更加过硬的作风开创全旗文化旅游体育事业新局面。(撰文闫冬雪)